如果妳沒試過拳擊 別說妳瘦不下來!

許多焦慮無措、心急如焚的女孩,總是會打電話或私訊好小編,劈頭就問 「請問什麼運動瘦最快?」

而好時光每次都得很殘酷的告訴女孩,沒有一種運動可以保證最有效,妳必須要根據自己的身體狀況,去安排自己的訓練計畫,無氧和有氧運動都必須要兼顧!

雖說在運動的世界裡,的確是沒有捷徑的,但好時光今天就是要推薦女孩,一個絕對是讓妳可以快速燃脂、密集訓練絕對會有顯著成效的運動,那就是 「拳擊 Boxing」!

等等!!千萬別被這看起來有點兇殘的名稱嚇到,因為今天要跟大家介紹的好時光拳擊課程,其實不是妳想像中那種頭破血流的運動,而是以拳擊為基底(Boxing Based)去做變化的訓練。

所以,如果妳還沒上過好時光的拳擊課,請務必撥空讀完,讓我們幫助妳這個焦慮女孩,慢慢蛻變為容光煥發的拳擊女神heart吧!

via GIPHY

拳擊運動好處?

  • 全身性運動

很多女孩都誤以為拳擊只會用手臂的力量,這是完全錯誤的觀念,每次出拳的重點,都不在於妳的手有多用力,而是你是否能透過旋轉髖的方式,把力量從下肢傳到手發射出去,因此在妳不斷左右左右的出拳過程,全身都在出力,不但立刻就會大飆汗,還能增強關節活動力與肌耐力,達到健身及雕塑曲線的效果

  • 高熱量消耗

拳擊屬於中高強度無氧&有氧運動的運動,鍛鍊到妳的爆發力、心肺、速度...等,1個體重60公斤的人,做1個小時的拳擊有氧,大約可以消耗掉600卡的熱量

  • 變美變輕盈

拳擊是一項很講求協調性的運動,在腳步的移動、身體的律動,妳都必須用最放鬆、最柔軟的方式,練習久了妳整個人都會變得很輕盈,此外,拳擊因為是全身性的運動,可以幫助妳鍛鍊到平常比較難練的部位,尤其是背部的肌肉,改善你駝背的情況,更讓妳可以美美穿露背裝。

好時光有哪三種拳擊運動?

好時光的拳擊運動,有三種以拳擊為基底的課程,分別是格鬥拳擊、澳洲體適能拳擊 、拳擊有氧,女孩們可以根據自己的喜好隨意挑選。

  • 格鬥拳擊Boxing

打好基礎才能事半功倍,這堂課程由拳擊選手出身的Hank教練,教妳出拳、腳步移動的重點和細節,慢慢帶入不同的拳擊技巧,甚至安排互相攻防的訓練,在打好底子的同時,也讓妳真的能享受拳擊選手的訓練方式。

*課程時間:每週六 13:00-14:00 拳方位女神 by Hank

  • 澳洲體適能拳擊 Thump Boxing

著重在更多的體適能動作,而非出拳的細節,採用一人拿手靶、一人戴拳套互動式的方式,結合像開合跳、抬腿跑、Burpee等動作,間歇式的訓練絕對讓妳心跳飆到極限,短時間就汗如雨下

*課程資訊:每週三 20:10-21:10 還我漂漂拳 by Hank  / 每週五 20:10-21:10 終結肥肉 by Derek

 

好時光運動樂園(@goodtime_fitness)分享的貼文 張貼

  • 拳擊有氧Aero Boxing

跟著音樂的節奏,搭配直拳、勾拳、上勾拳甚至加入泰拳踢腳的元素,不斷前後移動加上出拳,有著極佳的有氧效果,快速燃燒脂肪,非常適合只想放空跟著音樂盡情出拳的女孩。不同於一般的拳擊有氧,好時光的柏油老師在課程後段,還會加上肌力的動作,讓妳持續燃燒到隔天!

*課程資訊:每週一 20:10-21:10 瘦到妳不要不要 by 柏油

 

好時光拳擊課程哪裡不一樣?

  • 女生專屬小班制

拳擊又是一項更適合女生們一起訓練的運動,因為男生女生的體重不同,出拳的力道會差非常多,如果一不小心失手,非常有可能造成受傷的情況。再者,在都是女生的環境下,妳更可以輕鬆自在宣洩全身力量,怎麼大聲喊叫都不害羞。(一班人數上限:14人)

  • 科學化訓練

在好時光可以看到一個特別的沙袋,旁邊還放有一台ipad,這是好時光特別與Xforce合作,所使用台灣最先進的拳擊感測分析技術。當妳每次出拳,系統都可以分析妳的力量、速度跟耐力,讓妳更有方向去調整自己的動作,而也在每次的調整讓整個訓練個有效率,不再只是花拳繡腿隨便亂打一通。 (提醒:拳擊有氧的課程不會使用到此機器,其他課程會依教練安排的訓練計畫,彈性加入)

成為最美麗的女神不是夢!

講了那麼多,究竟進行拳擊運動,會有什麼效果呢?看看以下美麗的拳擊女神們妳就知道啦,不但身材精實、容光煥發,連眼神都充滿活力,畢竟拳擊是一項需要專注、思考、反應的訓練,在動身體的同時,也刺激你的大腦,讓妳從裡到外美的嫑嫑的。

 

好時光拳擊課程首次體驗$350(限第一次來好時光上課的女生使用,每人限用乙次)

  • Step 1 完成線上繳費,首次體驗$350

線上繳費 http://bit.ly/2xgVrcW

  • Step 2 於「課程」預約妳要上的時段

預約課程 http://bit.ly/2y1bEkq

 

 

 

好時光運動樂園(@goodtime_fitness)分享的貼文 張貼

 

KOBOX(@kobox)分享的貼文 張貼

 

Rumble Boxing(@rumble_boxing)分享的貼文 張貼

 

box + flow(@boxandflow)分享的貼文 張貼