2024 空中瑜伽一級師資培訓班

【課程特色】

1. 完善的課程編排設計
編排循序漸進、健體與趣味兼具的一堂課,讓學員身心收穫滿滿! 

2. 彈性的考核機制
完整參與師資課程者,皆會獲得協會將頒發結業證書 ; 若要取得師資認證,須完成1小時的示範教學上傳,經過主辦單位雙方考核完畢後,方能領取合格師資證明。

3. 解剖學概念與動作體位法
在動作中,幫助學員尋找正位並且使用身體不同的肌群,達到伸展和肌力訓練,不受傷害。 

4. 實際授課的狀況模擬
引導、保護學員的實際作法,以及教學情境設計及課程內容規劃,讓你知道該如何臨危不亂處理各種突發狀況。

5. 認識空中瑜伽
包含空瑜的緣起、發展與定義、適合對象、安全的道具設備裝置……等詳細介紹。

7. 精緻小班教學
10人額滿,5人開班。讓你有充足的時間,與老師和同學互動學習,獲得細緻的教學品質。

8. 空中瑜伽的授課機會
好時光女生運動樂園在雙北有八間教室,凡是本次培訓班畢業的同學,將可直接進入面試程序,並有機會獲得開課機會。

【培訓福利】
1. 免費課程:好時光空瑜課程,共三堂 (使用期限另行公告)
2. 免費練習:好時光空瑜教室,練習使用三小時(每次至少一小時,不足以一小時計算; 練習時段以平日白天為主; 需於指定時間內完成預約,指定時間將另行公告)
3. 免費見習:好時光空瑜課程,跟課見習一次(不參與上課; 時段以周三晚19:00及20:10為主)
4. 結訓即可參加,好時光師資面試流程,並有機會獲得實際教學機會

* 1~3 可預約之時段與預約方式,將於上課時與大家說明*

◎跟課見習注意事項:(1) 每人可預約一次見習,請於Line 預約(ID:@thegoodtime)  (2) 請於指定時間前完成預約,指定時間將另行公告,預約後不得更改 (3) 每班級每日見習人數上限為2人,將依預約優先順序安排。 (4) 若預約之班級,因學員未達人數而沒有開課,好時光會協助更改至其他班級見習。 (5) 見習請提早10分鐘抵達教室,為維持課程品質,若見習遲到者,將不得進入教室(可於教室外觀摩)。(6)好時光保有調整見習課程時間之權利。 

【適合對象】 
1. 期望從事空中瑜伽課程教學者。
2.對空中瑜珈興趣者 ,並且至少有完整上過一堂空中瑜伽之課程

【主辦單位】

好時光女生運動樂園 / 台灣空中舞蹈推廣協會

【結訓認證】
1.  結業證書 乙份 : 由台灣空中舞蹈推廣協會頒發,凡是全程參與者,即可獲得結業證書。
2. 師資認證 證書 乙份:全程參與並通過結訓測驗者,可額外獲得師資認證證書。


【日期時間】

第一梯次:2024/3/22~3/24

第二梯次:2024/6/8~6/10(端午連假)

第三梯次:2024/9/20~9/22

第四梯次:2024/12/13~12/15

【上課時間】

第一、三、四梯次:
週五 9:20-17:20
週六 13:00-21:00
週日 13:00-21:00

第二梯次(端午連假):
6/8 六 13:00-21:00
6/9 日 13:00-21:00
6/10 一 9:20-17:20

【上課地點】

好時光松江樂園 (台北市長安東路二段49號2樓)

【報名費用】

早鳥報名費用:$24900 (原價$34500),現省$9600

*第二梯次早鳥延長至5/15(最後3名額)

*三、四梯次早鳥報名日期為2024/8/5前

【報名方式】

Step1 :填寫表單報名

Step2:三天內完成繳費,付款方式:1. 匯款 2. 刷卡

【師資班Q&A,畢業學姊來解惑https://youtu.be/VVw9RhM3kc4

【師資班課程介紹影片】https://youtu.be/f2JMHdkhDNM

【講師介紹】

|Kathy Lee|

從事空中舞蹈教學6年經歷
2019Air Stars亞洲空中藝術舞蹈團體組空中環冠軍
藝術與身體覺知教育推廣協會 師資培訓教練
Xpert 空中環培訓師資
Xpert 空中綢吊培訓師資
OM Factory 空中瑜珈師資
OM Factory 空中療癒師資
中華民國舞蹈運動推廣協會 肚皮舞丙級教練
現任
Hangout with Kathy 瀚奧空中瑜珈 創辦人
台灣空中舞蹈推廣協會創辦人
空中環、舞綢、鞦韆、空中瑜珈老師 

|蔡傳勝|

經歷:
安和物理治療所 主任
聯新國際醫院運動醫學中心
桃園南崁旭康診所
國家高考物理治療師
弘光科大運動場邊防護幹部

國際課程:
DNS A B C (動態神經肌肉穩定術)
SCS 1,2 (拮抗鬆弛術)
CAFS,3D maps (動態分析系統)
Fascia fitness (筋膜系統)
LDT level1.2 (淋巴引流)
NKT1 (神經動能療法)

【身體狀況評估】

‧ 參與者有責任在參與課程前,自我評估或諮詢醫師,以確認體能狀況適合參加本活動。
‧ 參與者了解空中運動有潛在危險性,並願意自行承擔因參與本項活動發生的各種輕微或重大的運動傷害、身體不適、意外......等風險。
‧ 參與者須審慎衡量自身能力、體能狀況及家族病史等,並且遵守一切活動規則和教練指示,如因參與者未履行以上事項,導致參與者或他人任何生命、身體、財產上之損失,同意自行負擔一切民刑事責任,與主辦及協辦單位無關,不得事後再向主辦單位及協辦單位以任何形式追溯或請求賠償。

【退費規定】

開課日期的30天以上通知,扣除30%的費用
開課日期的16天-29天內通知,扣除50%的費用
開課日期的0-15天內通知,恕不退還費用
開課當日未出席,恕不退還費用
課程已進行,因個人因素無法完成上課,恕不退還費用

【報名諮詢】

若您對本次師資班,有任何問題想了解,都歡迎與好時光聯絡喔。官方LINE@:ID搜尋「@thegoodtime」聯絡電話:02-2562-9047

加入好友