2018好時光冬季班,8週最後衝刺,年前瘦一波!

 

⋈ 課程介紹 ⋈

 

NTC(by 牛奶教練):

由NIKE總公司在世界級選手訓練中萃取靈感,由肌力、有氧、間歇的一套身體訓練課程。透過3D、全方位、多功能互相搭配而成的,有效達到燃脂、塑身或強健的目標以馬甲線雕塑為主軸,強化個人核心能力。

- Level 1 初心者全身雕塑

新版本NTC-Mobility系列,提高對肌肉的控制力,增加身體活動力,進而提高運動效率。

- Level 2 小班制肌力+彈力帶 (此課程需自備彈力帶,或向好時光購買,$150/條)

增加多動向訓練,提高訓練強度,且課程節奏較快,適合本身有固定運動基礎6個月以上,或曾經上過好時光NTC課程的好女孩。

Piyo+Balletone+彈力帶(by Cherry教練):

結合瑜伽、皮拉提斯和芭蕾主動式伸展訓練,以增強肌力、柔軟度和燃燒卡洛里為主軸,進而達到拉長腿部線條、雕塑身材的效果。

(此課程需自備彈力帶,或向好時光購買,$150/條)

- 結合有氧和肌力,適合各種年齡層,特別是運動初心女孩。

- 深層肌肉鍛鍊,強化肌群控制力。

- 增加核心肌群誘發,加強身體穩定。

肌力訓練:

針對個人體能分級強度訓練,透過多元化的訓練方式喚醒肌肉,達到曲線雕塑的效果。

- 增肌減脂必修課(by Rita教練)

強化核心能力,並加入心肺耐力訓練,雙管齊下加速雕塑和減脂。

- 肌力+Zumba(by 凱皓教練)

利用多元訓練,從基礎暖身到肌力循環訓練,慢慢喚醒身體每一塊肌肉,適合想要雕塑身材、強化身體線條的女孩。(此課程與Zumba合開,6堂肌力、6堂Zumba)

Zumba(週四班 by 黑妞教練、週三、週六班 by Joyce教練):

由音樂和舞蹈結合,進而達到減脂和鍛鍊身體線條的一種運動。透過快慢節奏的搭配,加上有趣的舞蹈動作,不只能提升心肺能力,還能有效燃燒卡洛里!

拳擊有氧(by 郭佳教練):

堪稱「消滅肉肉」的運動首選,透過有趣的拳擊動作和踢擊技巧,搭配嗨到不行的音樂,不僅能提升心肺能力,還能鍛鍊腹部核心、手臂、大腿前側、臀部等肌群,加上動作嘶喊,讓妳揮汗之餘,還能抒發生活、工作的負能量!

跑步班

詳細訊請見:http://www.goodtime.com.tw/gtrc