主樂園

從無到有,每一個角落都是好時光親手打造,不同於冰冷的健身房,我們打造的是像家一樣溫暖、像樂園一樣歡樂的夢想空間。在好時光運動樂園,只要相信就能做到,妳會遇見一個很不一樣的自己,成為最美麗並且開心大笑的女神。

報名方式:購買堂數,上幾堂買幾堂。($320-$500/堂)
課程人數:內部場地,屬於菁英小班制,每班至多14人
器材及空間:瑜珈墊、TRX 懸吊繩、啞鈴、壺鈴、拳套,有淋浴間。

各地樂園

不管是在學校裡的舞蹈教室或是戶外的操場,想運動的女孩在哪,好時光就會出現,優質的教練和貼心的工作夥伴,一樣要散佈運動的魔法力量,讓女孩們開心運動、盡情揮散汗水,跟姐妹們一起享受生活的小確幸。

收費方式:每12週為一期,可以一次報名一期,也可以單堂上課。( $125-$250/堂)
課程人數:屬於大班制,依課程性質,每班25-50人不等。
器材及空間:無器材及瑜珈墊、無淋浴間。

一對一 私人教練

想要有更符合個人需求的訓練,可透過好時光教練一對一的教學,全方面修正動作,達到更好的運動效果。

備註:直接於好時光網站送出預約申請,將會有專人與妳聯繫。