樵小編Steffi從愛切西瓜到跑步旅行的故事

大學的時候,我是個籃球女孩。每次練球前的慢跑熱身,我總是帶頭切西瓜(就是偷懶截彎取直的意思),心裡想著只要在場上跑得動就好,能不能快點結束這乏味的訓練。路跑對當時的我而言,根本是件再遙遠不過的事情。

〖運動書摘〗《營養師的36日進食計畫》飲食+運動瘦身效果加倍

張佩蓉(Queena)營養師帶大家由基礎的營養觀念切入,教導大家正確的減重觀念、進食順序、飲食與運動的搭配以及遭遇停滯期該如何突破。

最辛苦的妳們,值得最好的照顧:專為40歲以上的妳,所設計的初階肌力養成訓練

不管妳是幾歲,都值得擁有健康快樂的身心靈。如果妳 (或是妳的媽媽、阿姨、同事)是「40歲以上的女性族群」,請一定要看完以下的內容,好時光要告訴妳對於運動(肌力訓練),妳要怎麼開始以及為什麼妳一定做得到

換氣不崩潰|換氣秘笈-蛙式篇

如果在學蛙式的過程中,所有的動作姿勢都調整得差不多,在水裡的分解動作,可以操作得非常標準,但每次開始練習換氣時,身體總是越換越沈,游不到幾公尺便氣喘如牛,越游越累,這到底是怎麼一回事呢?

【運動不用10分鐘】Tabata 全身訓練

只有四個動作,只需要10分鐘,讓啟動你的全身肌肉和心肺!

【選課指南】5分鐘,帶妳認識好時光!

2013年成立至今,好時光的課程越來越豐富多元,一起來看看要怎麼選課吧!

跑步是一輩子的事,我想陪著好女孩們前進!

無論今日課表達成率多少,有付出就有收穫,好還可以更好,永遠都有進步空間,我們潛力無窮!

全方位的蹦跳燃脂訓練:4D PRO Bungee Fitness

什麼是4D PRO Bungee Fitness? 4D PRO是多功能性的最狂運動課程,器材同時具有彈力及阻力,運動過程中可高效燃脂增肌、雕塑曲線、訓練肌耐力及爆發力, 讓妳多個願望一次滿足!

關於訓練課表之外

跑者們在沒有賽事的時候都怎麼訓練自己呢? 練跑路線又是怎麼挑的呢? 這次讓好小編栗子為所有跑者們推薦山路路線,快來看看妳挑戰過了嗎!

滿是荊棘的強者之路:斯巴達勇士是怎麼練成的?

繼上一篇介紹了斯巴達障礙賽跑,這次好小編AMY為大家帶來真實參賽的斯巴達勇士的訪談!