時尚飲食法大解密

常常聽到「生酮飲食」和「間歇性斷食」,我應該嘗試嗎!?

⋈飲食補給⋈ 打造運動後最佳運動營養補給黃金比例

動後補給是為了要補充運動時所消耗的能量,在這個時候補充熱量,是優先補充給運動時肌肉所消耗的肝醣,較不容易堆積成脂肪。

【生活隨寫】運動是為了吃更多|六丁目日式溫馨咖啡店

六丁目是嵐小編很喜歡的一間咖啡店,溫馨又療癒的日式風格空間,不管是甜點、鹹食、飲品,都非常值得品嚐,不收服務費、不限時,是個讓我看書、工作或天馬行空發呆的完美的地方!

⋈體態雕塑衝刺班⋈ 好時光xCofit,讓二寶媽瘦回產前體重!

Cofit x 好時光《體態雕塑衝刺班》第二屆的減重挑戰賽冠軍 - Anna,在短短八週內減下了 7.2kg!來看看 Anna 的分享吧!

⋈體態雕塑衝刺班⋈ 好時光xCofit,8週我降了7.5%體脂,精神、皮膚、身材都變好了!

所謂隔行如隔山,我是很相信專業的,就讓專業的來吧!飲食調整跟運動訓練,這兩個相輔相成的課程,如果真的再一次重新選擇,我一定還會選這個課程,因為非常非常值得!

⋈體態雕塑衝刺班⋈ 好時光xCofit,產後八年終於成功變瘦了!

飲食是維持健康的基本,運動是代謝身體健康的最好療程,兩者息息相關,缺一不可。每日朝九晚五的工作,代謝不會變好,下班後去運動運動,讓生活可以更加美好!